____________PAREI DE OLHAR

Parei de olhar 
as placas, gostei de sair por aí embebida de sonhos.

Ah! Perfumei a pele e embarquei para bem longe da razão.

É o meu tempo de sonhar o impossível, em que abandono os curativos, estou nas cicatrizes!

É uma questão de memória para depois, reverso da história, insanidade para poucos.

É a tragédia do nada igual nas veias, é a cachaça da poesia!
É um de repente
por aí...


 
Escrita ao som de:
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 28/01/2018
Código do texto: T6238693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.