Alegria de viver

Alegria de viver

Candy Saad

Mas...que coisa estranha:

Enquanto o vento geme na solidão das noites sem luar e

nos dias ermos,levando folhas secas pelo chão,

entristecendo tudo ao redor...

Dentro de minha alma é plena primavera!

E em cânticos de amor e anseios exaltados em

de ambições gloriosas

Vivo segredos

São tesouros de muitas idades

Este é meu sangue rubro

Este é meu sangue ardente

Este é meu sangue quente

Que bendiz a nova seiva desta alegria de viver.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/01/2018
Código do texto: T6238854
Classificação de conteúdo: seguro