CHEGOU

A brisa veio mansa

Como a correnteza

Levando as águas ao mar

A criança dormindo

Doce colo de mãe

O amor nasceu como flor

Abriu lentamente

E perfumou os corações

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 28/01/2018
Código do texto: T6238910
Classificação de conteúdo: seguro