Querendo Colo.

Ela quer colo.

Diz está sozinha.

Diz está carente.

Que a vida assim.

Não dá pra levar enfrente.

Então me aproximei.

Olhei dentro dos seus olhos.

E no seu ouvido falei baixinho.

Vou te dar mais do que colo.

Te darei os meus abraços.

E sua boca com meus beijos irei selar.

E todo o seu corpinho.

Vou cobrir de carinho.

E na calada da noite.

Te levarei a sonhar.

Com um mundo de fantasias.

Onde vou saciar teus desejos.

Te dando muito prazer.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 29/01/2018
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T6239024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.