Segunda

Segunda
Vez que acontece
Segunda
Descanso da feira
Segunda
Feira que teve no domingo
Digo
O castigo
Virá com força
Que abraça
Amarra
Devassa
Alienígenas estão chegando
Já chegaram
Quem sabe
Basta ser um ser vivo
Nascido fora do Planeta Terra
Em Marte
Certamente há alienígenas...