PENA DE MORTE

Se se pagar toda morte com a própria morte,

ter–se–á um ato programado contra a sorte,

pois o porte de legalizado poder tão forte,

será um corte do intolerante saber: corte!

Gás assassino poderá matar tamanha gente

como já fora a guilhotina afiada, bem rente;

naquela imposição formal de uma lei maligna:

enforcamento ou ação de fuzilamento indigna.

Sim, a vida legada por Deus deve ser alçada,

devendo ser afastada da morte se alcançada

para correção de quem precisa ser entendido

ou na eliminação de todo erro letal cometido.

Toda vida neste cosmo terminará em morte...

morte castradora da alegria (a filha da sorte)

para todo humano quando estiver a morrer,

sempre que não puder dela livrar–se e correr.

Salvador, 07/05/2001 ÀS 02:59.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/01/2018
Código do texto: T6239322
Classificação de conteúdo: seguro