O SOFREDOR EM AGRURAS

Selvagem labutar,

loucura do mundo;

coragem pra lutar

pro não vagabundo.

Tudo pois se cobra

e cada um com jeito

pro não à paz que cubra

o faltar respeito.

Ao lutar, digladia,

aceita ou remedia

pra levar sua vida.

Se a luta reinicia,

vê–se em passado dia

– sua sina é mantida!

Salvador, 07/05/2001.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/01/2018
Código do texto: T6239330
Classificação de conteúdo: seguro