NATURAL FOME DE SABER

Na complementação do ser, seu cérebro usado

nas vias desta humanidade galopante

em registros de todo dado compactado,

propulsor de sua existência significante.

E há muitos livros cheios de conhecimentos,

chegando–se ao tal racionalismo superior,

que põe o homem no seu topo em detalhamentos

de sua individual e forte memória interior.

No surgimento da motivação, a sua afeição

ao saber que lhe traz tanto contentamento,

cravando–se–lhe uma ação de puro coração,

na luta por este mundo em encantamento.

No mostrar a pura sabedoria da vida,

castrando–se aí sua moleza retardadora,

doa–se ao homem a cura desta feia ferida

de sua anormal doença mental inibidora.

Salvador, 07/05/2001.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/01/2018
Código do texto: T6239337
Classificação de conteúdo: seguro