Alma
Sim lê sua palma
da mão e vi sua alma;

Uma cigana?...

Não... rsrsrs...
Apenas alguém
de alma lavada,

Merguhei em
teus olhos cor de mel,

Vi longas batalhas
travadas e sei que
andas lutando a cada 
piscar de seu olhar,

Olhei para suas mãos
calejadas pelas suas
labutas diárias ,

Sorri e você
correspondeu,

Vi lágrimas em teus
olhos ,

Mas seu rosto me
trazia tanta paz,

entre um aceno
e outro nos despedimos.
Angel bd
Enviado por Angel bd em 29/01/2018
Código do texto: T6239545
Classificação de conteúdo: seguro