Longiquo

Lá estava ela
longe dos meus
braços e da minha vida;

tentavas esquecer o
que um dia fora em
demasia;

Sorrias ....
choravas....
gritavas...


Falavas que me
amavas de janeiro
a janeiro,

PRESENTE....
PASSADO...
FUTURO....

Ao passado "dizeres 
amor incondicional"...

Entretanto o presente ;
"sinto em meu coração
que você ainda esta 
vivo".....

O FUTURO " ah tanta insegurança
em meu peito nem sei mas
se ha amor"....

Seu olhar era longiquo
e tão frio ; 

Bem nem sabias
se tinha um coração mas.
Angel bd
Enviado por Angel bd em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239555
Classificação de conteúdo: seguro