SINTOMATOLOGIA DA SUPERAÇÃO

É fácil falar

Daquilo que já não existe mais.

O coração não acelera

As mãos não ficam trêmulas

A boca não seca

As palavras não se perdem

As pernas não amolecem

Não há mais frio no estômago.

Quando todo o desconforto embaraçoso

Simplesmente não reage ao corpo

É sinal de que a paixão passou

E novos caminhos estão abertos.