A QUEM FOR DE INTERESSE

A quem for do devido interesse

Aceite meu singelo e silencioso coração.

Aviso: Tenho pouca experiência em amar,

Grandes aprendizagens com a solidão,

Sou tímido, carinhoso e valorizo espaço.

Meu coração está conhecendo agora

As cores das primaveras dos amores,

Por isso, seja gentil e tenha paciência,

Pois errarei, falharei, mas a intenção maior

É plenamente amar e ser feliz.