Obra prima.

A surpresa da sua voz naquele bar,

trouxe um passado que já não doía;

e veio tão leve, tão preciso,

só pra me lembrar

que eu sou mesmo livre.

Em poucos minutos,

eu já te despia;

já olhava pra sua alma;

já te sentia.

E não nos deixamos pra depois,

você me contou que talvez,

outro dia nem chegaria.

Seu beijo no meu,

meus dedos nos seus,

meu rosto em teu peito;

seu olhar aqui dentro.

Teu cheiro,

meu cheiro,

desejo.

Eu mal podia entender,

a liberdade de estar

presa em seus braços.

Entregues;

inteiros;

num estranho desembaraço.

Vários vazios de mim,

preenchidos pelo muito de ti.

Um convite para olhar o céu,

em todo momento ao seu lado;

e eu já o via,

mesmo de olhos fechados.

Com você,

é sempre a minha primeira vez;

minhas peças

se encaixam

na sua camisa xadrez.

Agora,

me pego num vício

que me atormenta;

ora nas suas canções,

ora nas páginas do

V for vendetta.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 29/01/2018
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T6239930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.