SEGREDO!

Meu segredo é te amar

E te sorrir como quem nada quer!

Passar o dia te olhando

Disfarçando o meu desejo

Meu segredo é fingir indiferença

Quando se aproxima Sorrateiro

E se encosta em mim...

E me fala bobagens

E rimos despreocupados..

Voce não pode saber

O que vai no meu coração

Que minha vontade

É de esquecer quem somos

E o que devemos fazer...

Seder aos teus impulsos

E me deixar levar por eles

Parar de fingir...

Que não te quero...

E que não sinto sua falta

E que quando o dia acaba

Morro na distancia que nos separa...

E que não vejo a hora

De olhar nos teus olhos de novo

Ouvir tua voz

Ver teu sorriso lindo de menino!!

E sentir tua presença assim...

Tão proxima de novo...

Mas não posso!

É segredo!!

Meu Segredo!!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 26/08/2007
Código do texto: T624003