As gaivotas

Vagávamos como

loucos,

sonhando a

paradisíaca ilha,

na escuna vermelha.

Um vento frio adulava as

ondas e o

mar rugia agitando

os nós.

Deus é grande!

-Vinguem as encostas do mar!...

Suplicava o roteiro,

num vai e vem constante,

norteando o timão.

Mais uma vez...

Mais uma vez...

Adormecemos.

O tempo passou,

entre sonhos tantos,

rodeando o timão.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 30/01/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6240105
Classificação de conteúdo: seguro