Dia D

Faz tempo que o tempo

deixara de ser momento

passando a ser passatempo

Muito antes de ser Janeiro,

esse tal do "dia primeiro"

é hora de tempo é dinheiro

E nascidos desse intento

todos, de cima do jumento,

correram do acontecimento.

E agora, ninguém se admira

se todo suor de quem se vira

seja a dor de quem a transfira.