Julgamento

Não julgo os homens não tenho tal poder e se o poder tivesse julgaria a mim primeiro a fim de ser absorvida.

Mas com todas as provas que tenho contra mim logo seria condenada a prisão perpetua.

perdendo assim o direito de entrar como Juiz no tribunal da vida .

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 30/01/2018
Código do texto: T6240200
Classificação de conteúdo: seguro