Sempre mais.

Sejamos sempre mais,

com humildade como irmãos.

Bendizendo a harmonia,

que brota do coração.

Não permitir que a solidão,

de entrada em nossa alma.

Procurar ter alegria,

a paz que trás a calma.

A tristeza é passageira,

vai embora sorrateira.

Volta o sorriso solto,

pra durar a vida inteira.

A vida que é tão breve,

tempo da vida é enfermeiro.

A dor não dura pra sempre,

como tudo, é passageiro.

Os laços da felicidade,

não há de permitir nós.

Na simplicidade da vida,

nunca ficarmos a sós.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 30/01/2018
Código do texto: T6240401
Classificação de conteúdo: seguro