Quem sabe...

Haverá um dia

Em que a paz reinará

Sem crianças nas ruas

Ou idosos abandonados

O por do sol será feliz

Assim como ele nasceu

Sem balas perdidas

E a vida mais valor

Um sorriso em cada rosto

E ao próximo mais amor

A justiça será para todos

Homens não teram mais preço

O caráter será seu maior valor

Sem enfrentamentos

Sem confrontos

Convivendo como irmãos.

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 30/01/2018
Código do texto: T6240432
Classificação de conteúdo: seguro