embriaga-me de versos, pois de bebida eu já estou

Ontem fui dormir bêbada

Hoje acordei naquela ressaca

Vomitei de bêbada e de raiva; lavei um pouco da alma

Mais tarde vou beber mais porque ainda tenho muitas coisas para vomitar

As canções que escuto me prometem um amor perfumado e colorido

que me tirará da cinza solidão que me habita a vida inteira

Meu cabelo está molhado, acabei de sair do banho gelado

A cada palavra que espirro, uma gota de esperança me molha.

Mas logo descubro que as gotas eram lágrimas embrulhadas numa nova ilusão

Minhas palavras sem sentido combinam com a bagunça do meu interior transparente

Minha cabeça está confusa, girando, doendo; não estou mais tão bêbada, estou normal...

Minha mente é perturbada demais para alguém que não tem realmente sobre o que pensar

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 30/01/2018
Código do texto: T6240497
Classificação de conteúdo: seguro