Ah! O Ardor !

Há muito tempo que não escrevo poema...

A poesia eleva a espirito

Transbordando em afeto

Sentimento em efusão

D'alma e coração

O poeta declama o poema

A poesia canta o amor

Entusiasmo ! Ai! Que Calor ...

Ah! O Ardor !

Todos num tom solene

O poeta e a poetisa

Explode em sentimentos

De uma meiga magia

Amor a cada dia

Ao som da bela melodia

Afagos da louca paixão

Acalantados pelo sol

Ahahahahah ... muito tempo longe das poesias, fora de forma.

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 30/01/2018
Código do texto: T6240504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.