Carícia do olhar

Na claridade do lampião

Paixão, atração, encantamento

Encontro de olhares

E, no distanciar das mãos

Como um soprar de vento

Solidão e saudade...

Daquele momento.

IveteMZen
Enviado por IveteMZen em 30/01/2018
Código do texto: T6240645
Classificação de conteúdo: seguro