Última Noite.

Essa é ultima nossa noite.

A noite está tão fria.

Que cobrirei o seu corpo com o meu.

E em seus braços irei dormir.

Te abraçarei te beijarei.

E loucamente te amarei.

Pois será a última vez.

Que contigo estarei.

Não direi nada.

Deixarei o silêncio falar.

Por mim esse amor.

Amanhã ao fim chegará.

Sei que depois desta noite.

Nenhuma outra noite será igual.

Mas levarei no pensamento.

A certeza de que um dia te amei.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 31/01/2018
Código do texto: T6240938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.