Tentando Te Esquecer.

Ouvindo nossas canções.

Lembrei-me dos momentos.

Felizes que tivemos.

De nosso primeiro encontro.

Das nossas noites de amor.

Dos melhores momentos.

Que tive ao seu lado.

Mas essas mesmas canções.

Me trazem lembranças do seu rosto.

E toda noite choro de tristeza.

Pelo amor que perdi.

Por mil mentiras que dissestes.

E mil coisas que pelas minhas costa fizestes.

Cravando em mim essa dor que me consome.

Que já não cabe no meu peito.

Vou seguir com minha vida.

Tentando te esquecer.

Apagando você das minhas lembranças.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 31/01/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6240954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.