Adeus.

Prometemos não chorar.

Ao dizermos adeus.

Talvez seja a última vez.

Que faremos amor.

E olharemos nos olhos.

Como última lembrança.

Quero um beijo e um sorriso.

Por favor não fique assim a chorar.

Lembra do dia que nos conhecemos.

Foi lindo foi maravilhoso.

Ter te conhecido.

Foi extraordinário tão bonito.

O que aconteceu entre a gente.

Mas tudo acabou.

Tudo já passou.

Agora precisamos nos separar.

Nosso amor se transformou em rotina.

Porque o amor verdadeiro.

Tem que ser regado como uma flor.

Ser cuidado todos os dias.

Entendo que você diz que me ama.

Mas o amor verdadeiro é muito diferente.

Agora vou seguir a minha estrada.

Tô indo agora.

Vou embora.

Vai ser bem melhor para nós.

Só você nunca compreendeu.

O quanto eu te amava.

Adeus Adeus.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 31/01/2018
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T6240970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.