O QUE FALTA

o que falta

é o abraço

que não se dá mais

é o beijo

que morreu com o

dia seguinte

é o corpo

sozinho na cama

o que falta

é tua presença

é teu sorriso

tuas noites em meus dias

e tuas mãos

em meus cabelos

o que falta

é o teu riso gostoso

teu andar

na minha direção

é tua voz

o que falta

é tua voz

é você

que me faz falta