Na Noite

Invade meu quarto sem permissão

Visita meus sonhos e vigia meu sono

Inspira meus versos

Inspira meus gestos

Completa minha cama

Sozinha, sem drama, derrama

Afaga, proclama

Sem palavras, Sem sombra

Uivantes ventos da garganta

Desviam os tons pela janela

Desvio meus olhos pra ela

Desisto e a contemplo esplêndida

Sorrio e renovo a indecência

Cansado me rendo

Sem suor nítido, veneno

Sem pesar, me contento

As pálpebras engolindo o momento

Siid
Enviado por Siid em 31/01/2018
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6241009
Classificação de conteúdo: seguro