papel

branco sem cor

liso

sem flor

seco

sem palavras

fino

sem fineza

belo sem beleza

a espera

de letras

que encantem

e enfeitem seu branco

pálido

em sua terra árida

rápida

papel

sem mel

sem céu

ao desintedido

cruel

deixa-se escrever

duras linhas

puras

dobraduras

duras mágoas

amarras

malas

corte fundo

de riso fundo

risco liso

papel

pólen

vida

morte

sorte

felicidade

amor.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 31/01/2018
Código do texto: T6241223
Classificação de conteúdo: seguro