Poesia é busca
Deixar as palavras
entranhadas de sentidos (ou não)
perdidas nas entrelinhas
escorrendo utopias
luares no pensamento
fluindo devaneios
da tua alma sobre a minha
na rua sombras, passos
me trazem de volta
o poeta não dorme , busca
poesia é perseguição
é entrega
é o despertar do silêncio, criação.