Um Vislumbre

Só os grandes sonhos tem o poder de conspirar com o universo e modificar o DNA humano, como uma metamorfose radioativa latente que transcende a quântica e a metafísica, ativada pelo gatilho do "e se" e "por quê não?".

O cérebro computando e processando como um disco rígido em HD liquido um quebra-cabeça, a cabeça que quebra e se remonta, a mente expande como a bomba atômica lançada na cosmópoli mundial/existencial de lama.

Um vislumbre do plano absoluto da existência humana que foge a compreensão e se refugia no âmago do espírito que gera a vontade pela certeza no propósito de cada respirar, piscar dos olhos e cessar fôlego

Werner Volmer
Enviado por Werner Volmer em 31/01/2018
Código do texto: T6241496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.