A flecha e o alvo

Cuidar para que o amor não durma

aos goles de tristeza, com garra trêmula

num braço que se solta da via-em-vida.

Cuidar para que as palavras sejam

de batida em batida um eco cardíaco

se transformando seu coração no meu.

Cuido, enfim, da vela de meus olhos

que te chamam acesa pelo nome e por amor

para que fiques parte em mim, parte não

que se ora se vai é por humana criação

de ser inteira em tudo quanto fazes

e ponta de flecha passando-se por alvo.

http://metrezuza.blogspot.com