ACONTECIMENTOS NÍTIDOS...

Dias passam pelas vidas;

Dias sugam nossos dias;

Dias são notícias lidas,

Que nos dão tão só feridas.

Sofrimento mata gente

Quando falta a luta forte...

Nela tem projeto (em mente)

A ser trabalhado um norte.

Mostram de homens brabos caras

Assustando tantos bichos...

Libertando-os de gemidos!...

Tem-se o povo em falas raras

Descobrindo novos nichos...

Esses seres são temidos!

Aracaju, 27/03/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 31/01/2018
Código do texto: T6241749
Classificação de conteúdo: seguro