Mais um café gelado, por favor.

Meu corpo não sustenta a caneca fria.

E tanto a dizer.

Temos tanto para esquecer.

E quanto ainda podemos esconder?

Ou inventar?

Meu toque não acalenta seus sonhos.

E se não tenho porque ficar...

E se não tenho motivos para ir...

Para onde devo voltar?

E se o tempo não nos engana,

um pouco mais de canção não faz mal.

E se o tempo não nos engana,

olhar para trás pode ser só um assalto.

Mas não leve o tempo todo embora.

Não esquenta o café para que demore.

Não esqueça facilmente o finalmente.

E, por fim, que dure toda a parte que fica.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 31/01/2018
Código do texto: T6241804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.