Invertido o Dia

Dizem que a alma dos loucos não é louca

Onde loucura guarda razão ruge leão

Na vida pouco abada impulso louco da obsessão

Em jardim florido o perfume é forte

Canto de pássaros em surdos ouvidos

Ocasiona atrito em corações de cravo nós de ninguém

Desesperada desmaiada

De lutar lutar... Não essa luta poluída

Escondida derrubando floresta catando emoção.

Filhinho mamãe dorme há muito

Não porque o queira

Mas porque é invertido o dia.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 26/08/2007
Código do texto: T624200
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.