Vida Célere

Na relatividade da vida

Ela não dura um segundo

Pois mal é concebida

Já quer deixar o mundo

Tudo passa tão célere

Feito a velocidade da luz

Pois mal se é púbere

De estrela se torna cruz

Tudo parece tão recente

Por mais remoto o evento

Porém se dá de repente

O anúncio do encerramento.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/02/2018
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T6242039
Classificação de conteúdo: seguro