Eu andei

Andei no dia

Andei na noite

Eu andei

Corri o mundo

Sem amigos

Nem alegria

Andei sem hipocrisia

Fui lavar minhas màgoas

No mar

Fui nas nuvens

Nas estrelas

Te procurar

Eu andei

Esquecendo o mundo

Para sonhar

Andei

Sem mentira

Nem sossêgo

Vivi feliz

Além de tudo

Andei com amor

E agora sei

Que viver é amar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 26/08/2007
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T624207