Querendo Pincelar

Ele sabia o outro também

Só nós não entendemos

Que navegar é preciso

Existe areia em nossos olhos. mas não somos míopes!

O corpo com prazer igual

Como fera que não sabe que é fera.

Pobre cavalo com a emoção perturbada

Exaurindo as forças

Ainda vai correr muito, só a vaidade te exaspera?

Neste mundo de informações desalmadas

Velhos hábitos sabem que não existe o cabelo e nem os lagos

Nesta tela do murmurante que se diz mutante.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 26/08/2007
Código do texto: T624212
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.