CONTINUA VIVENDO

CONTINUA VIVENDO

Marília L. Paixão

O que leva na sacola?

Leva uma dor, leva uma esmola, leva uma arma perigosa?

Leva um bilhete, um endereço, uma encomenda sem preço?

Leva uma expectativa de melhorar a vida?

Será que leva uma vergonha sem tamanho

Um cansaço depois do outro

Um pedido de socorro

Uma esperança infinda?

Sobe um morro, desce outro

Atravessa uma rua, evita a outra

Tropeça e quase se machuca

Esbarra e se desculpa

Continua indo

Continua vindo

Continua sendo

Continua vivendo

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 26/08/2007
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T624214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.