DESABOTOO

tantas maneiras de dizer te amo

e eu dizendo de todas as formas

até que a vida se farte

se complete de tanto tanto tanto

mesmo sabendo que amor nunca se farta

no máximo, infarta.

amor é tatuagem no peito

por isso desabotoo