Não me venha com apostas pequenas...
No prive o cacife é alto.

Se sabes lidar com imprevistos...
Puxe a cadeira e sente.

A primeira rodada...
É para conhecer o jogo...
E dispor por grupos...
O homem dos muleques.

E a diferença...
É de como vai me olhar...
De cima a baixo.

Todos os naipes serão iguais...
O que sobrepõem aos valores destas...
É a loucura de quem sabe jogar.

Pode olhar a carta do outro...
O que vale é o jogo duro.

As indiretas é a melhor estrategia...
Fazer pensar é um bom jogo de sedução...
E emoções começam pelos olhos.

Cada naipe vagabundo...
Desafia limites controle e domínio.

Cada carta comprada...
E uma paga com perda de folego...
Que desperta o imoral.

Mas cuidado !!!...
Minha sacanagem feminina...
É um tormento que não tem volta.

E cada descarte...
Uma dose de absinto...
Que é quente forte...
E gostoso quando banhado...
Nas partes.

Aquele que não cambalear...
Sacia seus desejos.

Quero descobrir os seus...
Pois os meus gosto de ser amarrada...
E apostar que me devoras de costas...
Com aquele nó na garganta...
A tremer as pernas.

E ai Bebe !!!...
Vai jogar com a sueca...
Ou levantar e dar a vaga para outro !?!.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 01/02/2018
Código do texto: T6242406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.