Vivo, sobrevivo.

Sou o que há de pior, e melhor.

Uma inconstância, constante.

Uma criatura domesticada, fora de controle.

Regularmente imprevisível.

Talvez um dia compreenda.

E desgostoso, fique.

Talvez postergue essa insanidade.

E feliz, infelizmente, seja.

Afogado em uma garrafa de álcool, vivo.

Ludibriado em um sonho distante, sobrevivo.

Ragusto
Enviado por Ragusto em 01/02/2018
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6242506
Classificação de conteúdo: seguro