TEU OLHAR...

TEU OLHAR...(Autor: Paulo Sergio de Souza)

Aquele olhar...

Aquela boca...

O sorriso...

Ah! o sorriso!!

Tudo igual...nada mudou

O tempo?

Esse até parece que nem passou

Olho a sua foto, vejo o que foi

O que poderia ter sido

Mas vejo também o que poderá ser

Você está tão presente em mim

Que já nem sei onde é meu começo

Ou meu fim

Quero te tocar, sentir tua pele

Sentir teu perfume

E adormecer em seu colo...

Bonito-MS 25/08/2007.

Paulo Sergio Souzza
Enviado por Paulo Sergio Souzza em 26/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T624253