Talvez um dia

Talvez um dia

abra a janela

pare de sonhar

encontre nos

labirintos da alma

um vai e vem

de emoções

queima o peito

feito fogo

Talvez um dia

você entenda

que viver

por os pés

no chão

ouvir o som

da vida

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 01/02/2018
Código do texto: T6242635
Classificação de conteúdo: seguro