O lago dos sonhos

As nossas mãos entrelaçam-se

no silêncio de gestos conjugados

num lago de sonhos roubados.

Sinto a leveza do teu olhar

percorrendo os meus caminhos

a minha alma nua entrega-se

nas tuas mãos puras

E amam

E sentem

E transpiram

Queria dizer cantando

que viverei sempre sonhando.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 22/10/2005
Código do texto: T62427