REBELIÃO

acho que chegou a hora

acho que já passou da hora

de prender essa intolerância

que anda à solta por aí

de algemar esse ódio no poste

e deixá-lo morrer à míngua

acho que já passou da hora

de cometer uns crimezinhos inéditos por aí

trucidar a inveja que abala e abate

a morbidade humana

a deformidade das almas

chegou a hora de dar um basta

na violência da submissão

uns gritos ao pé do ouvido

dessa timidez mórbida

uns petelecos bem dados na cara

de quem ousar baixar a cabeça

na guerra crua e cruel

morre duas vezes aquele

que tem medo de matar