Sem Perdão.

To fazendo o que posso.

Pra ficar ao seu lado.

Mas essa dor em meu peito.

Essa angústia que não passa.

Me trazem lembranças doloridas.

Por mais que eu queira.

Não me lembrar.

Esquecer tudo o que aconteceu.

Sempre vem no pensamento.

Tudo o que me aprontou.

A dor que em mim causou.

Cicatriz que em mim deixou.

Tudo o que nós conquistamos.

Esta para desmoronar.

Um casamento de vários anos.

Uma família unida que se ama.

Tudo está para acabar.

Por causa de seus erros.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/02/2018
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6242859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.