DESCOBERTA II

Um dia você descobre

Que que o mar é mais azul

Que há mais estrelas no céu

Que ainda existe bondade

Que ainda há corações puros

Que anjos existem

Sem asas ou olhos azuis

Que os sonhos não morrem

Que a esperança persiste

Que o amor vencerá

Que o por do sol finda

E quando a lua se for dia

Um outro dia virá

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 02/02/2018
Código do texto: T6242892
Classificação de conteúdo: seguro