PRINCESA

morena, faceira, trigueira, maneira

de gosto de mel, de sal e suór e cheiros do céu,

dos pecados

do incréu!

morena, gostosa, fogosa, cheirosa, teimosa

de tesão, de tudo melado, do muro, da casa ao lado,

dos lençóis

do amor safado!

morena princesa, beleza, riqueza, cama e cadeira,

cetim e soneira, e seda cobrindo ancas e peitos e quadris

ofertados,

desejados,

tarados,

febris!

morena pecado que se enlava do meu gozo e me embebeda

do jorro do seu íntimo, das suas entranhas, estranhas, tentadas,

do fogo e da lava que lhe escorre das clavas,

favos e umbigo,

púbis, pelos e

doces portais

São José, 22/10/2005 – 20:49h