ingratidão

Vingança ao bem recebido

Sorriso ao choro amigo

Desprezo a quem pede abrigo

Um presente não merecido

A quem se deu sem fazer um pedido

E hoje vive só confundido

Pois não reconhece os que esteve contigo.

Sigam me: Instagram: o_dom_das_palavras

(Bruno Santiago)