Satisfaz-te

Satisfaz-te da forma que lhe convém,

Expurgue as ideias desses jurados,

Que tornam teus prazeres, revirados,

Lhe condenam pelo que não podem

Enquanto imploram que suas existencias

Vazias e flácidas, ganhem conotação divina

Que vivas em sua autoharmonia,

Há mais na vida que pressão e agonia,

Priva-se de sentidos sem valia;

Pois ninguém haverá contigo na hora definitiva.